Zutaten
1 Stück
- 100 g Dinkelkörner
- 400 g Mehl
- 100 g Möhren
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 Würfel Hefe
- 20 g Kürbis-u Sonnenblumenkerne
- 40 g Öl
- 240 g lauwarmes Wasser
- Käse
-
6
35min
ZubereitungBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Dinkel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek./Stufe 10 schroten.
Mehl und Möhren zugeben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten-bis auf den Käse-zugeben und 1,5 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten und zu einem Brot formen.
Käse in den nicht gespülten Mixtoft geben und 10 Sek./Stufe 8 raspeln.
Das runde Brot auf das Backpapier legen und mit Körnern und/oder Käse bestreuen.
Die Ecken vom Backpapier in der Mitte übern Brot zusammen drehen.
Im kalten Backofen ca. 35 Min. bei 200°C backen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas Brot ist total lecker
Das Brot ist total lecker
Sehr lecker und schön
Sehr lecker und schön fluffig!! Schnell und einfach!! Vielen Dank, Mirchen!!