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Zutaten
1 Stück
Möhren-Eiweiß-Brot
- 2 Möhren, in Stücken
- 250 Gramm Magerquark
- 4 Eier
- 150 Gramm gemahlene Mandeln
- 150 Gramm ganze Leinsamen
- 2 Esslöffel Sojamehl
- 4 Esslöffel Schmelzflocken
- 1 Päckchen Backpulver
- 4 Esslöffel Sonnenblumenkerne
- 0,5 Teelöffel Brotgewürz
- 1 Teelöffel Salz
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6
2h 0min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Eine Backform (ca. 25 cm Länge) mit Backpapier auskleiden.
- Die Möhren putzen, schälen, in Stücke schneiden und 4 Sekunden auf Stuffe 5 raspeln. Anschließend umfüllen.
- Quark und Eier 30 Sekunden auf Stuffe 3 verrühren.
- Gemahlene Mandeln, Leinsamen, Sojamehl, Schmelzflocken, Backpulver, Sonnenblumenkerne, Brotgewürz, Salz und die Möhren dazu geben und nochmal 30 Sekunden auf Stuffe 3 verrühren. Den Spatel einsetzen und rühren .
- Alles in die Backform geben und glatt streichen. Im heißen Ofen auf mittlerer Schiene 90 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Variation: statt gemahlene Mandeln - Erdmandeln und statt Sonnenblumenkerne - einen Mix aus Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen und Pinienkernen.
Ein Rezept der Ernährungs Docs im TM5
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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