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Zutaten
2 Stück
Möhren-Frischkäse Baguette
- 100 g Emmentaler oder Gouda in Stücken
- 100 g Möhren in Stücken
- 100 g Kräuterfrischkäse
- 25 g Hefe
- 100 g Weizenvollkornmehl
- 300 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 140 g Wasser lauwarm
Zum Bestreichen
- 1 geh. EL Naturjoghurt
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6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Käse 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern, umfüllen.
Möhren 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und die restlichen Zutaten in den Mixtopf füllen.
2 Min./ " Modus „Teig kneten“" .
Sollte der Teig kleben, noch etwas Mehl dazugeben.
Teig in eine bemehlte Schüssel mit Deckel legen und 30 Minuten gehen lassen.
Aus dem Teig 2 Baguetts formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bachblech legen. Mit Joghurt bestreichen und den zerkleinerten Käse darüber streuen.
In den kalten Ofen schieben und bei 200° Ober-und Unterhitze ca. 30 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Man kann auch andere Mehlsorten verwenden, es muss kein Vollkornmehl sein.
Dazu ein Kräuter-Dip, lecker
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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