3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Moehren Malzbierbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Stück

Teig100

  • 100 Gramm Moehren
  • 450 Gramm Mehl, Roggen Dinkel
  • 2 TL Salz1
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Päckchen Hefe 40g
  • 1 Päckchen Sauerteig
  • 350 Gramm Malzbier
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Zubereitung des Teigs
  1. Moehren putzen in Stücke schneiden und 3 Sek. Stufe 8  zerkleinern. Dann alle anderen Zutaten dazu.  Alles drei Minutenkneten mit der Teig Taste. Ich habe noch den Teig mit Koriander gewürzt. Als Mehl nehme ich alles außer Weizen. Entscheidet selber. Dann alles in eine Backform, halbe Stunde gehen lassen und dann rein in den Ofen bei 200grad Ober Unterhitze ca 45 Minuten. Wer es von außer krosser mag einfach ein paar Minutenklärender im Ofen lassen.  Guten Appetit !!!!!

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare