Zutaten
1 Stück
Teig100
- 100 Gramm Moehren
- 450 Gramm Mehl, Roggen Dinkel
- 2 TL Salz1
- 1 TL Backpulver
- 1 Päckchen Hefe 40g
- 1 Päckchen Sauerteig
- 350 Gramm Malzbier
-
6
47min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Moehren putzen in Stücke schneiden und 3 Sek. Stufe 8 zerkleinern. Dann alle anderen Zutaten dazu. Alles drei Minutenkneten mit der Teig Taste. Ich habe noch den Teig mit Koriander gewürzt. Als Mehl nehme ich alles außer Weizen. Entscheidet selber. Dann alles in eine Backform, halbe Stunde gehen lassen und dann rein in den Ofen bei 200grad Ober Unterhitze ca 45 Minuten. Wer es von außer krosser mag einfach ein paar Minutenklärender im Ofen lassen. Guten Appetit !!!!!
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Zubereitung des Teigs
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren