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Zutaten
20 Scheibe/n
- 100 g schwarze Oliven, entsteint
- 500 g Mehl
- 2 TL Salz
- 15 g Olivenöl
- ½ Würfel Hefe, 20 g
- 300 g Wasser, lauwarm
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
1. Oliven in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
2. Mehl, Salz, Olivenöl, Hefe und Wasser in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe " Modus „Teig kneten“" kneten.
3. Oliven zugeben und 15 Sek./Stufe " Modus „Teig kneten“" untermischen.
4. Teig in einer ausgemehlten Schüssel 30 Minuten gehen lassen, danach 2 Teigstränge formen, auf ein Backblech legen und einschneiden.
5. Ca. 20 Minuten gehen lassen und im vorgeheizten Backofen backen.
Backtemperatur: 200°
Backzeit: ca. 30 Min.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Kommentare
KommentierenSuper lecker, ich habe es mit Weizenmehl 550 und...
Super lecker, ich habe es mit Weizenmehl 550 und Dinkelmehl 630 halb halb gemacht.
Ein sehr leckeres und einfaches Brot... hatte es...
Ein sehr leckeres und einfaches Brot... hatte es mit lecker Tomatenbutter als Vorspeise gereicht 👌🏻Kam sehr gut an...
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Verdiente 5 Sterne
Die besten Sterne der Rezeptwelt auch noch...
Die besten Sterne der Rezeptwelt auch noch dafür, denn die sind mehr als verdient!!!
Ich habe dieses Brot schon mehrfach gebacken und...
Ich habe dieses Brot schon mehrfach gebacken und es war immer sehr gut!
Bei Partys ist dieses Brot sofort weg und das vom Bäcker gekaufte bleibt übrig!
Ein großer Dank an die Thermomix Rezeptentwicklung für dieses erprobte und eingestellte Rezept!!!
Ein leckeres Brot und so
Ein leckeres Brot und so einfach. Habe Dinkelmehl 630 verwendet und noch getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten dazu gegeben. Ab sofort unser Lieblingsbrot!
HALLO Super schnelles und
HALLO
Super schnelles und leckeres Brot.
5Sterne
Das Brot Ist perfekt!
Das Brot Ist perfekt!
Mega genial lecker! Gibt es
Mega genial lecker! Gibt es schon lange wöchentlich - vielen Dank für das super leckere Rezept! 5+++*!
Habe das Rezept einmal so
Habe das Rezept einmal so nachgebacken. War wirklich super lecker. Dann habe ich beim zweiten Mal Weizenvollkornmehl mit Röstzwiebeln gemacht. Auch total lecker. Daher 5 Sterne von uns. Danke für das Rezept.
Habe dieses Brot nach unserem
Habe dieses Brot nach unserem Italien-Urlaub gebacken und meine ganze Familie war total begeistert.
Es war fluffig leicht und super saftig.
Ich habe das Brot bestimmt
Ich habe das Brot bestimmt schon 5 mal nach diesem Rezept gebacken - mit Oliven, Walnüssen, Kürbiskerne - und es gelingt immer und schmeckt allen !! Ganz Toll !
sehr leckeres Brot, ich habe
sehr leckeres Brot, ich habe mit den Oliven noch ein Stück Feta zerkleinert - hm .... dazu gab es selbstgemachte Tomatenbutter
Super leckeres
Super leckeres Olivenbrot...
Bei mir war der Teig aber superklebrig, so dass ich mehr Mehl gebraucht habe.
heute habe ich dieses Brot
heute habe ich dieses Brot gemacht
da es meiner Familie sehr gut geschmeckt hat gab es 5 Sterne
LG Christina