3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Olivenfocaccia


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Teig

  • 250 g Dinkel
  • 150 g getrocknete Tomaten
  • 150 g schwarze Oliven entsteint
  • 300 g Mehl, 405 oder 550
  • 40 g Olivenöl
  • 1 Würfel Hefe
  • 200 g Wasser
  • 2,5 TL Salz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Dinkel 30 sek./Stufe 10 mahlen, umfüllen

    getrockneten Tomaten und 100 g von den Oliven in den Thermomix geben 5 sek/Stufe 6 zerkleinern

    300g Mehl, das gemahlene Dinkelmehl, Öl, Hefe, Wasser und Salz zugeben und 3Min/ Dough mode

    umfüllen und 20 min. gehen lassen

    Teig rund ausrollen und mit den Fingern viele Kulen eindrücken. Mit dem Spatel Rauten einritzen und mit den restlichen Oliven dekorieren.

    Bei 200° ( Ober -Unterhitze) 20 - 25 min. backen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare