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Zutaten
15 Scheibe/n
Teig
- 180 g Weizen - bzw. Roggensauerteig
- 360 g Mehl
- 245 g Wasser
- 5 g Hefe
- 10 g Salz
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3h 10min
Zubereitung 2h 40minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben, mit" Modus „Teig kneten“" 4 Min. kneten. 2 Std. im "Mixtopf geschlossen" gehen lassen, danach als Baguette formen oder in eine gefettete Brotform geben und nochmals 20 - 30 Min. ruhen lassen.
Dann bei ca. 200 °Ober und Unterhitze oder Klimagaren mit 2 Sprühstößen 25 - 30 Min. backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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