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Pain le Vain


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Zutaten

15 Scheibe/n

Teig

  • 180 g Weizen - bzw. Roggensauerteig
  • 360 g Mehl
  • 245 g Wasser
  • 5 g Hefe
  • 10 g Salz
  • 6
    2h 40min
    Zubereitung 2h 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lidgeben, mitDough mode 4 Min. kneten. 2 Std. im Closed lidgehen lassen, danach als Baguette formen oder in eine gefettete Brotform geben und nochmals 20 - 30 Min. ruhen lassen.

    Dann bei ca. 200 °Ober und Unterhitze oder Klimagaren mit 2 Sprühstößen 25 - 30 Min. backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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