3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizzabrot


Drucken:
4

Zutaten

  • 100 g Emmentaler, in Stücken
  • 100 g Salami, in Stücken
  • 1 kleine rote Paprika, in Stücken
  • 700 g Mehl, (Typ 550 oder 1050)
  • 480 g Wasser, lauwarm
  • 1 Würfel Hefe, (40 g)
  • 15 g Pizzagewürz
  • 5 g Zucker
  • 10 g Salz
  • 6
    1h 35min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Emmentaler, Salami und Paprika ind den Mixtopf geschlossen geben und 4sek./Stufe 5 grob zurkleinern.


    Die übrigen Zutaten zugeben und 2 Min./Stufe Modus „Teig kneten“ zu einem Teig verarbeiten.

    Teig in eine Große gefettete Brotkastenform geben und 30 Mintuten gehen lassen. Danache auf der unteren Schiene im vorgeheitzenen Backofen backen. Das Brot evtl. nach 30 Minuten abdecken. Garprobe mit Hlzstäbchen machen.

    Brot bei 220 grad backen und 75 minuten ist die Backzeit.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker

    Verfasst von Irmi-Bauer am 3. September 2015 - 20:30.

    Super lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein sehr leckeres Brot.Es

    Verfasst von Ursula Knops am 27. Februar 2012 - 13:44.

    Ein sehr leckeres Brot.Es schmeckte  uns am zweiten Tag noch besser,da es dann gut durchgezogen war.Da ich kein Pizzagewürz zur Hand hatte,hat Oregano vollkommen ausgereicht.tmrc_emoticons.) Danke!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können