Zutaten
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Salami, in Stücken
- 1 kleine rote Paprika, in Stücken
- 700 g Mehl, (Typ 550 oder 1050)
- 480 g Wasser, lauwarm
- 1 Würfel Hefe, (40 g)
- 15 g Pizzagewürz
- 5 g Zucker
- 10 g Salz
-
6
1h 35min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Emmentaler, Salami und Paprika ind den "Mixtopf geschlossen" geben und 4sek./Stufe 5 grob zurkleinern.
Die übrigen Zutaten zugeben und 2 Min./Stufe" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.Teig in eine Große gefettete Brotkastenform geben und 30 Mintuten gehen lassen. Danache auf der unteren Schiene im vorgeheitzenen Backofen backen. Das Brot evtl. nach 30 Minuten abdecken. Garprobe mit Hlzstäbchen machen.
Brot bei 220 grad backen und 75 minuten ist die Backzeit.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker
Super lecker
Ein sehr leckeres Brot.Es
Ein sehr leckeres Brot.Es schmeckte uns am zweiten Tag noch besser,da es dann gut durchgezogen war.Da ich kein Pizzagewürz zur Hand hatte,hat Oregano vollkommen ausgereicht. Danke!