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Zutaten
1 Stück
Reisbrot
- 50 Gramm Reis, ungekocht
- 12 Gramm Hefe
- 300 Gramm Wasser
- 1 Teelöffel Honig
- 540 Gramm Weizenmehl, Typ 405
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1h 50min
Zubereitung 1h 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Den Reis nach Packungsangabe kochen (ich nehme immer übrig gebliebenen vom Vortag).
- Hefe und Wasser in den Mixtopf geben, 2 Min./37°C/Stufe 2.
- Honig, Mehl und Reis hinzufügen, 1 Min./ " Modus „Teig kneten“" .
- In eine gemehlte Schüssel kurz mit der Hand nachkneten.
1 Stunde gehen lassen. - In der Form (ich habe eine von Tchibo) in den kalten Ofen geben. Bei 200°C 40 Min. Ober-/Unterhitze backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Kann man auch gut mit Dinkel machen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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