Zutaten
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Zutaten.
- 375 Liter Buttermilch
- 1 Würfel Hefe
- 1 Ei
- 1 geh. TL Zucker
- 1-1/2 gestr. TL Salz
- 1 gehäufte Esslöffel Quark
- 750 Gramm Mehl 405
- Mehl für den Bräter
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Die Hefe mit der Buttermilch in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben bei 37 Grad ./ 4 Min ./ auflösen .
2--Dann das Mehl , Salz ,Zucker ,Ei , und Quark dazugeben und alles gut bei 4 Min ./ " Modus „Teig kneten“" verkneten .
3--Einen Brotlaib aus dem Teig formen und in einen bemehlten Bräter legen .
4--Die Oberfläche mit der nasssen Hand anfeuchten und mit einem Messer mehrmals quer einritzen .
5--Dann den Deckel auflegen und den Teig sofort backen --------nicht gehen lassen !!!
6--Dann die Backzeit beträgt 70 Min .bei 200 Grad Ober -Unterhitze ..
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Zubereitung ..
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wichtig - vor Ablauf der Garzeit den Bräter nicht öffnen !!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSooo ein tolles Brot!!! Hätte ich so nicht...
Sooo ein tolles Brot!!! Hätte ich so nicht erwartet, und das ohne Gehzeit!
update nach 2 Monaten: dieses Brot backe ich mindestens einmal in der Woche, es gelingt immer und alle, die es probieren, sind restlos begeistert!
Sehr lockeres Weißbrot!
Sehr lockeres Weißbrot!
Hallo. danke fürs
Hallo. " src="https://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/smile.png" alt="" height="19" width="19">
danke fürs wiedereinstellen sterne habe ich schon vergeben
LG Beate-Anna
winkehallo, habe heute zum 3. mal
hallo,
habe heute zum 3. mal dieses leckere Brot gebacken und nöchte es
nun endlich bewerten. Dieses Brot verdient *****Sterne.
LG
Beate-Anna
LG Beate-Anna
winkeJa auch Danke und das von
[[wysiwyg_imageupload:4319:]]Ja auch Danke und das von Belgien ! Danke ...
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Ein wirklich tolles Brot.
Ein wirklich tolles Brot. Vielen Dank für das Rezept.
Da kann ich nur fünf Sterne vergeben.
Das Rezept ist von Tirol von
Das Rezept ist von Tirol von einem Koch ,ich war da im Hotel ......
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Sehr leckeres Brot !!! Und so
Sehr leckeres Brot !!! Und so unkompliziert, musste ja nicht mal über Nacht in den Kühlschrank. Habe die Backzeit 10 min verlängert, dann wars perfekt.Woher stammt das Rezept ?
LG Annett
von heute !!
[[wysiwyg_imageupload:3114:]]von heute !!
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!