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Roggen-Dinkelbrot


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Zutaten

1 Stück

  • 20 g Frischhefe
  • 320 g Wasser
  • 300 g Dinkelmehl
  • 200 g Roggenmehl
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zuckerrübensirup
  • 30 g Leinsamen
  • 30 g Kürbiskerne
  • Brotbackform mit Deckel
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Teig
  1. 1. 20 g Frischhefe und Wasser in denClosed lid, 3 Min/37Grad erwärmen

    2. restliche Zutaten dazu geben, ohne Meßbecher, 4 MinutenDough mode

    3. Teig in Brotbackform geben und zugedeckt ca. 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen

    4. in der Gehzeit den Backofen auf 220 Grad Ober/Unterhitze vorheizen

    5. Brotteig rautenförmig einschneiden, mit Wasser einsprühen

    6. 45 min. backen, ich nehme die Silikonbackform von Tchi*, die letzten 5 Min nehme ich das Brot aus der Form und lass es so fertig backen

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Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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