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Rosmarinfoccacia


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Zutaten

12 Stück

Teig

  • 700 g Mehl
  • 3/4 Würfel Hefe, 30 g
  • 350 g Wasser, lauwarm
  • 75 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 1/2 TL grobes Salz
  • 2-3 EL Rosmarinnadeln, frisch
  • 100 g Wasser, heiß
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Zubereitung

  1. Mehl, Hefe, Wasser, 15 g Olivenöl und Salz in den Mixtopf geschlossen geben und 3Min./Stufe  Modus „Teig kneten“ zu einem teig verarbeiten.

  2. Teig auf ein gefettetes Backblech ausrollen und mit den Fingern tiefe Löcher in den Teig drücken. 

  3. 60g Olivenöl und das grobe Salz im Messbecher miteinander verrühren und großzügig über die Focaccia streichen.

  4. Rosmarin über die Focaccia verteilen und 1 bis 1 1/2 Stunden gehen lassen.

  5. Bevor die Focaccia in den Backofen kommt, heißes Wasser über den Teig gießen und sofort im vorgeheizten Backofen backen.   

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Varianten: so lässt sich auch eine Käse- oder Olivenfocaccia herstellen. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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