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Rote Linsen Brot aus dem Varoma


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Zutaten

10 Portion/en

Rote Linsen Brot aus dem Varoma

Teig

  • 200 Gramm rote Linsen, Roh
  • 200 Gramm Haselnüsse ganz
  • 150 Gramm Mehl
  • 100 Gramm Haferflocken
  • 3 Teelöffel Backpulver, gehäuft
  • 5 Stück Eier
  • 100 Gramm Rapsöl
  • 2 Teelöffel Salz
  • 6
    4min
    Zubereitung 4min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Ganz einfach und schnell gemacht
  1. 1. Die Linsen mit den Haselnüssen 12 sek. auf Stufe 10 schreddern.

    2. Die restlichen Zutaten dazu geben und 3 min. auf Dough mode kneten lassen.

    3. Eine kleine Kastenkuchenform einfetten und den Teig einfüllen. Glatt streichen und Frischhaltefolie drüber geben damit das Brot nicht ertrinkt im Wasserdampf.

    4. 600ml Wasser in den Closed lid füllen.

    5. Varoma auf den Deckel stellen die Form mit dem Teig reinstellen, Deckel drauf und 45 min. Auf Varoma Stufe 1 garen.

    6. Wenn die Zeit um ist das Brot mit der Form bei seite stellen für ca. 10 min. danach das Brot erst aus der Form nehmen.



    Guten Appetit
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Mit gesalzener Butter ein Gedicht


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Wie kann ich das Rezept einsehen ich komme immer...

    Verfasst von CletusDelRoy am 15. Oktober 2017 - 05:07.

    Wie kann ich das Rezept einsehen ich komme immer nur hier zu den Kommentaren ?

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  • mmmmh lecker smile Den Teig kann man gut im...

    Verfasst von Coandrea am 22. Juni 2017 - 07:37.

    mmmmh lecker! Smile Den Teig kann man gut im Kühlschrank aufbewahren und auf 2x frisch backen.

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  • Das gleiche Problem habe ich zusaumltzlich war das...

    Verfasst von termoliese am 13. Mai 2017 - 18:08.

    Das gleiche Problem habe ich, zusätzlich war das Brot innen nicht durch.
    woran kann es liegen, habe ich mich genau an die Rezeptvorgaben gehalten.
    Freue mich wirklich über jeden Tipp!!

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  • Hallo Sommerwiese, ich hab das Brot gestern...

    Verfasst von Supertigerle am 1. April 2017 - 08:51.

    Hallo Sommerwiese, ich hab das Brot gestern getestet, aber leider wurde es kein glatter Teig und zerfällt danach wie Semmelbrösel. Weißt du, was ich falsch gemacht hab? Gemacklich ist es sehr lecker. Liebe Grüße, Steffi

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  • Hört sich gut an .......

    Verfasst von Christiane M am 7. Februar 2017 - 10:37.

    Hört sich gut an ....

    Werde es testen. 😊Cooking 1

    Soft ... Smile ...  Soft

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