3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Ruck-Zuck-Brot mit Backpulver


Drucken:
4

Zutaten

500 g

Ruck-Zuck-Brot mit Backpulver

  • 200 Gramm Dinkelmehl
  • 200 Gramm Roggenmehl
  • 1 Backpulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 350 Gramm Milch
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten nacheinander in den Mixtopf geben und 3 Min./Dough mode kneten.

    Teig in eine gefettete Kastenform geben und bei 180°C Umluft 30 Min backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo Sänne,...

    Verfasst von Melanie Selg am 3. April 2020 - 13:53.

    Hallo Sänne,

    das heißt ein Päckchen
    sanne1162:

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Melanie Selg, das Rezept hört sich gut an...

    Verfasst von sanne1162 am 31. März 2020 - 18:38.

    Hallo Melanie Selg, das Rezept hört sich gut an aber
    ich hab mal eine Frage: Was bedeutet 1 Backpulver, 1 Tel. oder 1 Päckchen?
    LG Sanne

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können