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Zutaten
Ruck-Zuck Brot
- 250 Gramm Weizenmehl
- 250 Gramm Dinkelmehl
- 1 Packung Trockenhefe
- 325 g Wasser
- 1 Teelöffel Salz, fein
- 0,5 Esslöffel Zucker
- 200 Gramm Körner / Datteln / Nüssen o.ä.
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35min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Wasser, Zucker, Trockenhefe in den "Mixtopf geschlossen" , 2,5 Min., 37 Grad, Stufe 2
- Mehl und Salz dazugeben, 3 Min. " Modus „Teig kneten“"
- Wunschzutaten (200 g) dazugeben, 3 Min." Modus „Teig kneten“"
- 45 Min. im "Mixtopf geschlossen" gehen lassen
- Kastenform einfetten, Ofen auf 225 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen
- 30 sek. " Modus „Teig kneten“" , dann Teig in die Kastenfom umfüllen, gleichmäßig verteilen und quer in einem Abstand von ca. 2 cm einschneiden, bei Bedarf mit z.B. Kürbiskernen bestreuen
- 30 Min. im vorgeheizten Backofen backen, je nach Ofen kann die Zeit variieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Das Brot auf einem Kuchengitter auskühlen lassen oder bereits warm verzehren, sehr lecker!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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