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Ruckzuck-Brot mit Weißbier


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Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 40 g Hefe
  • 500 g Weißbier
  • 200 g Dinkelmehl, Type 630
  • 200 g Roggenvollkornmehl
  • 355 g Weizenmehl
  • 1,25 Teelöffel Salz
  • 100 g Naturjoghurt 3,5%
  • ...
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Weißbier und Hefe in Mixtopf geschlossen 2 Min, 37°C, Stufe 1

    restlichen Zutaten dazu und im Mixtopf geschlossen 2 Min  Modus „Teig kneten“

    Ofen nicht vorheizen!

    Backzeit: 200°C ca. 60 Min.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Anstatt Weißbier kann auch Wasser oder Malzbier verwendet werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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