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Zutaten
20 Scheibe/n
- 300 g Weizenmehl Typ 405
- 150 g Weizenmehl Typ 1050
- 150 g Weizenvollkornmehl
- 2 Handvoll Rucolablätter
- 70 g Walnüsse
- 1 Würfel Hefe
- 2 TL Salz
- 1/2 TL Zucker
- 30 g Walnussöl
- 10 g Kürbiskernöl
- 360 g MIlch-Wassergemisch
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6
1h 0min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
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9
5
Zubereitung
Rucola und Walnüsse in den Mixtopf geben und 2 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Restliche Zutaten dazugeben und 3 Min./Teigknetstufe verkneten. Eine Brotbackform einfetten und den Teig hineingeben. 45 Min. gehen lassen anschließend 50 Min. bei 160 °C Heißluft backen.
Kann auch alternativ als Baguette geformt und gebacken werden.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dazu schmeckt sehr gut die Rucola Butter!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und mal was
Sehr lecker und mal was anderes.
(Kein Text)
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Fast genau ans Rezept
Fast genau ans Rezept gehalten
Milchwasser 50/50 gemacht
Hab aber statt Kürbiskernöl Rapsöl genommen, da ich es nicht hatte...
Sowas von leeeecker!!!!
Werde ich bestimmt noch öfter machen!!!!!
Volle Punktzahl!
Ja, kann je nach Geschmack
Ja, kann je nach Geschmack auch 70 % Milch und 30 % Wasser sein.
Was bedeutet das
Was bedeutet das Milch-Wassergemisch? 50 % Wasser und 50 % Milch?
Wurde von meiner Familie als
Wurde von meiner Familie als sehr lecker empfunden!