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Zutaten
2 Stück
Teig
- 300 Gramm Weizenmehl Type 1050
- 200 Gramm Dinkelmehl Type 630
- 350 Gramm kaltes Wasser
- 10 Gramm frische Hefe
- 50 Gramm flüssiger Sauerteig
- 10 Gramm Olivenöl
- 2 Teelöffel Salz
-
6
12h 45min
Zubereitung 12h 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 8 Min./
" Modus „Teig kneten“" kneten.
Den Teig in eine Glasschüssel geben und mit einer Frischhaltefolie abdecken. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag Teig 1x teilen und zu Stangen drehen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Backofen auf 220 Grad vorheizen (Ober-/Unterhitze). Das Baguette 25-30 Minuten dunkel backen.
Teig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
2 Portionen Teig (auf 2x) herstellen und einen Teil der fertigen Baguettes einfrieren. So hat man immer frisches Brot zu Hause.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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