3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Saatenbrot


Drucken:
4

Zutaten

  • 250 g Dinkel
  • 250 g Brot, mehl 1050
  • 4-5 EL Saatenmischung
  • 2 TL Salz
  • 1 Würfel Hefe
  • 380 g Lauwarmes Wasser
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Dinkel in den Closed lid geben und 20 sek, stufe 10 Mahlen


    restliche Zutaten zugeben und 2,5 min Dough mode kneten.


    In eine Kastenform geben und 30 min. an einem warmen Ort gehen lassen.


    Im vorgheitzen ofen bei 200°C 30 min. Backen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare