3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Sama Rum-Fort-Brot


Drucken:
4

Zutaten

0 Scheibe/n

  • 300 g Magerquark 20%
  • 100 g Buttermilch
  • 80 g Griechischer Joghurt 2 %
  • 20 g Milch 0,3%
  • 2 Eier,M
  • 2 Pck. Backpulver
  • 1 EL Honigessig
  • 1 1/2 TL Salz
  • 500 g selbstgemahlenes 6-Kornmehle
5

Zubereitung

    Sama Rum-Fort Brot
  1. 6 Korn Körner in keleine Poertionen im zu Mehl verarbeiten und dann zur Seite stellen (den Feinheitsgrad könnt ihr selber bestimmen)Dann Quark,Buttermilch,Joghurt,Milch und Eier im kurz durchmischen.Essig,Salz,Mehl und Backpulver zugeben und 3 Min/ kneten lassen.Den Teig in eine entsprechende Form füllen und 50-55 Min im vorgeheizten Backofen (180°) abbacken.Stäbchenprobe machen da jeder Backofen anders backt.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare