3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Sama Rum-Fort-Brot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Scheibe/n

  • 300 g Magerquark 20%
  • 100 g Buttermilch
  • 80 g Griechischer Joghurt 2 %
  • 20 g Milch 0,3%
  • 2 Eier,M
  • 2 Pck. Backpulver
  • 1 EL Honigessig
  • 1 1/2 TL Salz
  • 500 g selbstgemahlenes 6-Kornmehle
5

Zubereitung

    Sama Rum-Fort Brot
  1. 6 Korn Körner in keleine Poertionen im Closed lid zu Mehl verarbeiten und dann zur Seite stellen (den Feinheitsgrad könnt ihr selber bestimmen)Dann Quark,Buttermilch,Joghurt,Milch und Eier im Closed lidkurz durchmischen.Essig,Salz,Mehl und Backpulver zugeben und 3 Min/Dough mode kneten lassen.Den Teig in eine entsprechende Form füllen und 50-55 Min im vorgeheizten Backofen (180°) abbacken.Stäbchenprobe machen da jeder Backofen anders backt.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare