3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Sama Rum-Fort-Brot


Drucken:
4

Zutaten

0 Scheibe/n

  • 300 g Magerquark 20%
  • 100 g Buttermilch
  • 80 g Griechischer Joghurt 2 %
  • 20 g Milch 0,3%
  • 2 Eier,M
  • 2 Pck. Backpulver
  • 1 EL Honigessig
  • 1 1/2 TL Salz
  • 500 g selbstgemahlenes 6-Kornmehle
5

Zubereitung

    Sama Rum-Fort Brot
  1. 6 Korn Körner in keleine Poertionen im Mixtopf geschlossen zu Mehl verarbeiten und dann zur Seite stellen (den Feinheitsgrad könnt ihr selber bestimmen)Dann Quark,Buttermilch,Joghurt,Milch und Eier im Mixtopf geschlossenkurz durchmischen.Essig,Salz,Mehl und Backpulver zugeben und 3 Min/ Modus „Teig kneten“ kneten lassen.Den Teig in eine entsprechende Form füllen und 50-55 Min im vorgeheizten Backofen (180°) abbacken.Stäbchenprobe machen da jeder Backofen anders backt.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare