Zutaten
0 Scheibe/n
- 300 g Magerquark 20%
- 100 g Buttermilch
- 80 g Griechischer Joghurt 2 %
- 20 g Milch 0,3%
- 2 Eier,M
- 2 Pck. Backpulver
- 1 EL Honigessig
- 1 1/2 TL Salz
- 500 g selbstgemahlenes 6-Kornmehle
Zubereitung
6 Korn Körner in keleine Poertionen im "Mixtopf geschlossen" zu Mehl verarbeiten und dann zur Seite stellen (den Feinheitsgrad könnt ihr selber bestimmen)Dann Quark,Buttermilch,Joghurt,Milch und Eier im "Mixtopf geschlossen" kurz durchmischen.Essig,Salz,Mehl und Backpulver zugeben und 3 Min/" Modus „Teig kneten“" kneten lassen.Den Teig in eine entsprechende Form füllen und 50-55 Min im vorgeheizten Backofen (180°) abbacken.Stäbchenprobe machen da jeder Backofen anders backt.
Sama Rum-Fort Brot
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren