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Zutaten
20 Scheibe/n
Saure-Sahne-Brot LCHF
- 100 Gramm Leinsamen
- 100 Gramm Sonnenblumenkerne
- 250 Gramm Mandeln
- 20 Gramm Flohsamenschalenpulver
- 1 Päckchen Weinstein-Backpulver
- 1 Teelöffel Salz
- 4 Stück Eier
- 200 Gramm saure Sahne
- 50 Gramm Griechischer Joghurt (10% Fett)
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6
2h 5min
Zubereitung 1h 5minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Mandeln in den Mixtopf geben 10 Sek/Stufe 8 mahlen
- Flohsamenschalenpulver, Backpulver und Salz hinzufügen und 10 Sek/"Linkslauf" /Stufe 4vermengen
- Eier, saure Sahne und griechischer Joghurt hinzufügen und 30 Sek/"Linkslauf" /Stufe 4-5 vermengen
- Eine 28 cm Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig hinein geben.
- Teig gut andrücken und mit einer Schere einen kleinen Schnitt längst in den Teig schneiden.
- Backofen auf 175°C Grad Ober- und Unterhitze heizen und Brot 60 Minuten backen.
Danach sofort aus der Form auf ein Kuchengitter geben und abkühlen lassen.
Brot am Besten im Kühlschrank aufbewahren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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