 
                                            
                                    Zubereitungszeit
                                0min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                25min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                --
                            - TM31
published: 02.03.2010
                            
                geändert: 12.10.2011
                    Zutaten
- 20 g Hefe (1/2 Würfel)
- 1/2 EL Honig
- 300 g Wasser
- 1 TL Salz
- 500 g Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten in den  "Mixtopf geschlossen"  ca.  2 1/2 min/ "Mixtopf geschlossen"  ca.  2 1/2 min/ " Modus „Teig kneten“" . " Modus „Teig kneten“" .- Aus dem Teig Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. - In den kalten Backofen geben und bei 200 Grad ca. 25-30 min backen. - Diesen Teig kann man auch als Pizzateig verwenden. - Quelle: Habe das Rezept schon länger, weiß aber nicht mehr woher, sind aber so lecker, dass ich diese euch nicht vorenthalten wollte. 
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Heute Morgen spontan ein schnelles Brötchenrezept gesucht: gefunden, alles rein in den TM, gemixt, ab aufs Backblech und warten... 
            
Tolles, einfaches und sehr leckeres Rezept, gleich aufgeschrieben (ja ich bin old school), die gibt es wieder!
Sehr leckere Brötchen die schnell gemacht sind. Hab noch welche mit Käse überbacken, sehr lecker!
Die habe ich nicht das letzte mal gemacht.
Herzlichen Dank fürs einstellen!
Schnell gemacht und super lecker. Habe sie noch mit gemischten Körnern aufgepimpt.
Brötchen waren auf die Schnelle sehr gut 
            
Super Brötchen ,
Mega schnell gemacht.
Ich hatte nur Trockenhefe da. Habe erst alle trockenen Zutaten vermischt und anschließend das Wasser und den Honig dazugegeben. Dann nach Rezept weiterverfahren.
Danke für das leckere Rezept
Sehr leckere Brötchen und schnell gemacht. Wird es noch öfters geben
Hab die Brötcen heute morgen gemacht, da mein Mann keine Lust auf Toast hatte. Die halbe Menge allerdings mit 20 gr Hefe, 550 er Mehl und 1 Eßl. Chiasamen, da haben sie nicht so geklebt. bei 200° gebacken bis sie leicht braun waren, super lecker, die gibt es bestimmt öfter, auch mal mit Kräutern usw. lg Siggi
Hat alles super geklappt. Sehr schnell. Sehr einfach. Sehr lecker. Vielen Dank!!!
Sehr unkompliziert und schnell. Vielen Dank!!!
Hab sie etwas gehen lassen, Dinkel genommen, und geschliffen....eine Köstlichkeit!!