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Zutaten
10 Stück
- 170 g Milch
- 155 g Wasser
- 1 Würfel Hefe
- 500 g Weizenmehl 550
- 1 EL Olivenöl
- 2 TL Salz
- etwas Wasser
-
6
35min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
Milch, Wasser und Hefe in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Min./ 37C / Stufe 1 erwärmen
Mehl, Olivenöl und Salz zugeben und 3 Min / " Modus „Teig kneten“" kneten
10 Kugeln formen (evtl. Mit einem Apfelschneider ein Muster eindrücken) und mit Wasser bepinseln/besprühen und sofort bei 200C im nicht vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze für ca. 25 Minuten backen
Teig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und wirklich schnell! Danke für das...
Sehr lecker und wirklich schnell! Danke für das leckere Rezept.
SvenjaBecker hat geschrieben: Diese Brötchen...
sterne wurden schlichtweg vergessen. Habe ich nachgeholt!
SvenjaBecker hat geschrieben:...
Danke für die Bewertung, aber warum nur ein Stern wenn sie doch lecker sind?
Ich packe die Brötchen immer in nen Gefrierbeutel und lege sie am nächsten Morgen auf den Toaster
Diese Brötchen kommen Brötchen vom...
Diese Brötchen kommen Brötchen vom Bäcker sehr nahe. Auch am nächsten Tag mit ein bisschen mehr Belag noch sehr gut zu essen. Gibt es vielleicht noch einen besseren Aufbewahrungstipp als einfach so draußen liegen lassen?
Sehr lecker und einfach. Ich habe nur viel mehr...
Sehr lecker und einfach. Ich habe nur viel mehr Mehl gebraucht, so 550-600g.
Hat schon jemand Erfahrung mit abends vorbereiteteten und morgens frisch gebackenen Brötchen oder Rohlinge Einfrieren und Aufbacken?
Wow, ganz tolle weiche Brötchen. Wir waren...
Wow, ganz tolle weiche Brötchen. Wir waren heute morgen begeistert
Und soooo schnell fertig. Die machen wir auf jeden Fall wieder.
(geklebt hat der Teig übrigens bei uns nicht)
etwas klebriger teig, aber schnell und lecker
etwas klebriger teig, aber schnell und lecker
Schnell und einfach und
Schnell und einfach und lecker
Super Rezept! es geht schnell
Super Rezept!
es geht schnell und ganz einfach.
und schmecken tun die Brötchen ganz lecker!
Ruck zuck zubereitet und sehr
Ruck zuck zubereitet und sehr lecker.. Teig hat nicht geklebt, einfach perfekt.
Tolles Rezept, habe die
Tolles Rezept,
habe die Brötchen jetzt schon mehrfach gemacht. Auch mal mit körnern oder Schokoladen Stücken. Perfekt für jeden Sonntagmorgen
Sehr lecker!
Sehr lecker!
Wow! Bis jetzt mit Abstand
Wow! Bis jetzt mit Abstand die schnellsten und leckeren Brötchen, die ich ausprobiert habe! Nur zu empfehlen!
Bei mir kleben sie überhaupt
Bei mir kleben sie überhaupt nicht, evtl. noch etwas Mehl dazugeben. Ich hoffe sie haben wenigstens geschmeckt!?
Ist es normal das der Teig so
Ist es normal das der Teig so klebt?
Habe sie gerade gemacht und sind aber nur 9 geworden und haben so geklebt
Schnelle Brötchen Hab ich
Schnelle Brötchen
Hab ich heute zum ersten Mal gemacht.Wriklich sehr lecker. Vielleicht ein bisschen fest, aber dann macht es auch mehr satt.