Zutaten
0 Stück
teig
- 300 g Dinkelvollkormehl, Oder anderes
- 250 g Mineralwasser
- 1/2-1 TL Salz
optional
- Samen oder Nüsse, Nach belieben
- getrocknete Tomaten, Nach Belieben
-
6
28min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
melh, Mineral und Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2:30 min Kneten. Optional nur Nüsse, Samen oder oder 20 sek " Modus „Teig kneten“" "Linkslauf" unterrühren.
Der Teig ist eher flüßig.
1-1,5 geh El auf ein mit backpapier ausgelegtes Backblech portionieren.
im vorgeheizten backrohr bei 220 Grad 20-25 min backen. Auskühlen lassen und genießen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren