Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Stück
- 400 g Roggenvollkornmehl
- 200 g Weizenmehl
- 1 Würfel Hefe
- 1 EL Salz
- 1 EL Zuckerrübensirup
- 4 EL Balsamicoessig, egal ob dunkel oder hell
- 500 g lauwarmes Wasser
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alles zusammen in den .
Bei Stufe Teig 3 Minuten verrühren.
In eine Kastenform geben (ca. 30 cm).
Im kalten Backofen 1 Stunde bei 200 Grad (Ober-/Unterhitze).
Fertig!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEin sehr sehr leckeres
Ein sehr sehr leckeres saftiges Brot, es ist schnell gemacht und man kann auch nach belieben Körner, Kümmel, geröstete Zwiebel je nach Geschmack dazugeben. Kann ich nur weiter empfehlen. Von mir auf jedenfall 5 Sterne!!!!!