3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schnelles Brot II


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Stück

  • 400 g Roggenvollkornmehl
  • 200 g Weizenmehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Zuckerrübensirup
  • 4 EL Balsamicoessig, egal ob dunkel oder hell
  • 500 g lauwarmes Wasser
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alles zusammen in den Mixtopf geschlossen.


    Bei Stufe Teig Teigstufe 3 Minuten verrühren.


    In eine Kastenform geben (ca. 30 cm).


    Im kalten Backofen 1 Stunde bei 200 Grad (Ober-/Unterhitze).


    Fertig! Smile

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ein sehr sehr leckeres

    Verfasst von kochmaggi am 6. Juni 2014 - 10:16.

    Ein sehr sehr leckeres saftiges Brot, es ist schnell gemacht und man kann auch nach belieben Körner, Kümmel, geröstete Zwiebel je nach Geschmack dazugeben. Kann ich nur weiter empfehlen. Von mir auf jedenfall 5 Sterne!!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können