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Schnelles Dinkelbrot


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Zutaten

26 Scheibe/n

650g Dinkelvollkornmehl

  • 1 Würfel Hefe 40g
  • 500 g lauwarmes Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 100 g Körner, wie Sesam, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kürbiskerne, usw., unbedingt mit
  • 100 g lauwarmes Wasser
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Ruck Zuck
  1. Alle Zutaten in den Closed lid

    2.30 Minuten auf Dough mode

    Den Backofen auf 200 ° Ober-/Unterhitze 180 ° Umluft vorheizen

    Den Teig in eine mit Backpapier ausgekleidete Kastenform geben

    Das Brot mit Wasser oder kaltem Kaffee (für eine knusprige, aromatische Kruste) bestreichen.

    50 Minuten backen

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Kann toll Scheibenweise eingefroren und im Toaster aufgebacken werden.

Schmeckt auch Körnergegnern!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ist aber trotzdem was

    Verfasst von sabine.pally am 8. August 2016 - 15:08.

    Ist aber trotzdem was geworden  tmrc_emoticons.)

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  • War bei euch der Teig auch so

    Verfasst von sabine.pally am 8. August 2016 - 00:57.

    War bei euch der Teig auch so "flüssig "? Obwohl ich mich genau ans Rezept gehalten habe

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  • Das Brot ist sehr lecker. Und

    Verfasst von Cindy D. am 7. August 2016 - 14:02.

    Das Brot ist sehr lecker. Und danke nochmal für die nette Antwort. tmrc_emoticons.;)

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  • Für das Grundrezept reichen

    Verfasst von Janosch64 am 7. August 2016 - 10:16.

    Für das Grundrezept reichen 500g. Wasser.

    Nur wenn Ihr 100g Körner hinzufügt, erhöht sich die Wassermenge um 100g!

    Liebe Grüße Andrea

    Andrea64

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