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Schnelles Körnerbrot


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Zutaten

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Schnelles Körnerbrot

Teig

  • 250 g Roggenmehl, Oder Dinkelmehl
  • 250 g Mehl, Typ 1050
  • 80 g Sonnenblumenkerne
  • 45 g Haferflocken
  • 2 gestr. TL Salz
  • 1 EL Apfelessig
  • 500 g lauwarmes Wasser
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf

    2,5 Minuten Dough mode

    Teig in eine Brotkorb geben und mit Körnergemisch ( Sesam, Leinsamen, sonnenblumenkerne, etc) über den Teig streuen und leicht andrücken

    In den klaren Backofen bei 220 Grad 45 Minuten, danach auf 180 Grad 10 - 15 Minuten

    Jeder Backofen backt anders



    Guten Appetit
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Immer wieder gerne!

    Verfasst von salamander00000 am 2. Juli 2017 - 11:19.

    Immer wieder gerne!

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  • Super schnelles Brot - mache ich bestimmt wieder,...

    Verfasst von Morlin1701 am 13. April 2017 - 19:08.

    Super schnelles Brot - mache ich bestimmt wieder, wenn es schnell gehen muss, geschmacklich ok. Wenn ich mehr Zeit habe, backe ich ein anderes Brot, aber trotzdem ist dieses hier sehr gut. Sterne kann ich nicht vergeben, da mir das Programm hier sagt, dass ich schon eine Bewertung abgegeben habe, was aber nicht richtig ist - also gebe ich 5 Sterne

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  • Ein tolles super saftiges Brot. Gibt es bestimmt...

    Verfasst von Veilchenfan am 12. April 2017 - 16:23.

    Ein tolles super saftiges Brot. Gibt es bestimmt wieder.

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  • echt lecker. Hab es in der silikon Tasche von...

    Verfasst von Fitnesstraumfrau am 18. März 2017 - 15:09.

    echt lecker. Hab es in der silikon Tasche von tchibo gebacken. Aussenden kross und innen saftig.

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  • Ist total easy, ging sogar super mit Trockenhefe....

    Verfasst von MAHIBO am 23. Februar 2017 - 18:11.

    Ist total easy, ging sogar super mit Trockenhefe.

    Das Brot ist super lecker. Außen schön kross und innen saftig.

    Ich habs in einer 25cm Kastenform gemacht. Gelingsicher!

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  • [quote] mamamoni123 hat geschrieben:...

    Verfasst von Nickys Experimente am 9. Februar 2017 - 16:23.

    [quote] mamamoni123 hat geschrieben:
    Was heisst in den klaren Backofen? Soll das kalter Backofen heissen?
    [/quot

    Kalten Backofen nicht klaren😳

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  • Was heisst in den klaren Backofen? Soll das kalter...

    Verfasst von mamamoni123 am 31. Januar 2017 - 21:00.

    Was heisst in den klaren Backofen? Soll das kalter Backofen heissen?

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