- TM31
 
Zutaten
Schwarzbrot
- 250 g Weizenkörner
 - 250 g Weizenmehl
 - 1 Packung Trockenhefe
 - 3 EL Zuckerrübensirup
 - 250 g Sonnenblumenkerne
 - 1 TL Salz
 - 500 g Buttermilch
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Backform gut einfetten. 250 g Weizenkörner in den
"Mixtopf geschlossen"  und 10 Sekunden bei Stufe 10 zu Schrot verarbeiten.Dann die übrigen Zutaten in der Reihenfolge dem
"Mixtopf geschlossen"  zugeben. Anschließend 4 Minuten 
" Modus „Teig kneten“" .Alles zusammen ab in die Backform und 90 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze in den Backofen. Im Anschluss in der Backform leicht abkühlen lassen, herausnehmen und komplett abkühlen lassen. Erst wenn es komplett abgekühlt ist, schneiden.
Guten Appetit!
Schwarzbrot
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare