3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schwarzbrot a la Lenchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Stück

Schwarzbrot

  • 250 g Weizenkörner
  • 250 g Weizenmehl
  • 1 Packung Trockenhefe
  • 3 EL Zuckerrübensirup
  • 250 g Sonnenblumenkerne
  • 1 TL Salz
  • 500 g Buttermilch
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Schwarzbrot
  1. Backform gut einfetten. 250 g Weizenkörner in den Closed lid und 10 Sekunden bei Stufe 10 zu Schrot verarbeiten.

    Dann die übrigen Zutaten in der Reihenfolge dem Closed lid zugeben. Anschließend 4 Minuten Dough mode.

    Alles zusammen ab in die Backform und 90 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze in den Backofen. Im Anschluss in der Backform leicht abkühlen lassen, herausnehmen und komplett abkühlen lassen. Erst wenn es komplett abgekühlt ist, schneiden.

    Guten Appetit!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare