Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 140 g Weizenkörner
- 140 g Roggenkörner
- 250 g Mehl
- 500 g Buttermilch
- 120 g Rübenkraut
- 1 TL Salz
- 1 1/2 Würfel Hefe
- 70 g Sesam
- 70 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Weizen 20 Sek.St. 10 schroten, umfüllen
Roggen 20 Sek./ St.10 schroten, umfüllen
Buttermilch, Hefe, Salz und Rübenkraut 2 Min./37°C/St. 2 vermischen
Schrot und Mehl zugeben und 2 Min./Knetstufe vermischen
Sesam, Sonnenblumenkerne und Leinsamen dazugeben 1Min./Knetstufe
" Modus „Teig kneten“" ');">In eine gefettete Form geben und bei 150°C ca. 2 Stunden backen.
Hat man nur 2 kleinere Formen , verringert sich auch die Zeit.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Dabringhauser Conny!
Hallo Dabringhauser Conny! Ich habe mal dein Rezept ausprobiert und ich und meine Familie haben eindeutig gesagt: Gut sprich 4 Sterne für dich sehr schön. Mit Grüßen LU.TE. der Kritiker $