3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schwarzbrot mit Ölsaat


Drucken:
4

Zutaten

  • 140 g Weizenkörner
  • 140 g Roggenkörner
  • 250 g Mehl
  • 500 g Buttermilch
  • 120 g Rübenkraut
  • 1 TL Salz
  • 1 1/2 Würfel Hefe
  • 70 g Sesam
  • 70 g Leinsamen
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Weizen 20 Sek.St. 10 schroten, umfüllen


    Roggen 20 Sek./ St.10 schroten, umfüllen


    Buttermilch, Hefe, Salz und Rübenkraut 2 Min./37°C/St. 2 vermischen


    Schrot und Mehl zugeben und 2 Min./Knetstufe vermischen


    Sesam, Sonnenblumenkerne und Leinsamen dazugeben 1Min./Knetstufe


    ');">In eine gefettete Form geben und bei 150°C ca. 2 Stunden backen.


    Hat man nur 2 kleinere Formen , verringert sich auch die Zeit.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo Dabringhauser Conny!

    Verfasst von LU.TE.97 am 22. Dezember 2010 - 11:52.

    Hallo Dabringhauser Conny! Ich habe mal dein Rezept ausprobiert und ich und meine Familie haben eindeutig gesagt: Gut sprich 4 Sterne für dich sehr schön. Mit Grüßen LU.TE. der Kritiker $

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können