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Schwarzbrot


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Zutaten

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  • 250 g Roggen
  • 130 g Weizen
  • 500 g Buttermilch
  • 75 g Rübenkraut, (Sirup)
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 TL Salz
  • 250 g Mehl
  • 120 g Sonnenblumenkerne
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Zubereitung

  1. Roggen + Weizen in den Mixtopf geben und 30Sek./Stufe10 schroten und umfüllen.

     

     

    Buttermilch, Rübenkraut (Sirup), Hefe, Salz in den Mixtopf geben und 3 Minuten/37 °C/Stufe 2 erwärmen.

     

    Mehl + Sonnenblumenkerne sowie das Schrot hinzufügen und 10 Sek./Stufe 3 mischen, dann 8 Min./Knetstufe verrühren.

     

    Eine gefettete Backform mit feinen Haferflocken ausstreuen oder mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen.

     

    15–20  Min. bei 50° gehen lassen.

    Anschließend 40 Min. Brotbackstufe 200° (oder Umluft 200°) backen.

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Tipp

 Evtl. Tasse mit Wasser in den Backofen stellen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo Mixi_Rellingen, wir

    Verfasst von Vorwerk Moderationsteam am 26. Februar 2014 - 15:42.

    Hallo Mixi_Rellingen,

    wir haben die Formatierungen, die mit in den Text übernommen wurden, entfernt. Bitte nutzen Sie in Zukunft die Funktion Mit Formatierungen (aus Word) einfügen über den Texteingabefeldern, wenn Sie Text per Copy & Paste aus einem Programm übernehmen, das Formatierungen verwendet.

    Freundliche Grüße von Ihrem

    Vorwerk Moderationsteam

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