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Zutaten
4 Person/en
Schweizer Brötchen Bürli
- 400 g Weizenmehl, 405 oder 550
- 100 g Roggenmehl
- 5 g Hefe
- 2 TL Salz
- 340 g Wasser
-
6
30min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Den Teig am Vorabend ansetzen.Über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Hefe mit Wasser "Mixtopf geschlossen" 2 Min./37/Stufe 1 vermischen. die restlichen Zutaten dazugeben und 4 Min./Stufe " Modus „Teig kneten“" verkneten. Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, mit Mehl bestäuben und kurz per Hand durchkneten. Nun 8-10 Brötchen formen und auf den Blech legen. Einschneiden, etwas mit Wasser besprühen.
Wasser in einer Schüssel mit im Ofen stellen, Ofen bei Ober- und Unterhitze ca. 210 Grad vorheizen und backen. Die Bürlis ca. 25 Minuten ausbacken.
Kurz abkühlen lassen und servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
passt super mit frischer Marmelade
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
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danke für das Feedback
LG Ralf
Super lecker!
Super lecker!