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Seelen à la Simone aber mit TM5


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Zutaten

4 Portion/en

Teig

  • 500 g Weizenmehl Type 550
  • 20 g Hefe
  • 10 g Salz
  • 320 g Wasser lauwarm
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Hefe + Wasser in den Closed lid und 1 Min. auf Stufe 1 auflösen.

    Mehl und Salz in den Closed lid und 4 Min. Dough mode.

    20 Min. ruhen lassen, dann 2 EL Wasser hinzu geben und 1 Min. Dough mode.

    Nochmals 20 Min. ruhen lassen, dann 2 EL Wasser hinzugeben und 1 Min. Dough mode. Dann Teig wieder gut aufgehen lassen.

    Backofen auf 240° C vorheizen.

    Den Teig zu einem ca. 15 x 15 cm großen Rechteck formen. Dieses Rechteck in 4 Streifen schneiden und die Teigstücke auf ca. 20-30 cm Länge ziehen.

    Mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit Wasser bestreichen und mit grobem Salz und/oder Kümmel bestreuen.

    Ein Schale Wasser mit in den Backofen stellen und bei 240°C ca. 20-25 Min backen.

    Guten Appetit!

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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