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Zutaten
5 Stück
Seelen
- 100 Gramm Dinkelkörner
- 400 Gramm Mehl 1050
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Brotgewürz
- 1/2 Würfel Hefe
- 380 Gramm Wasser
- grobes Salz, Kümmel, Sonnenblumenkerne,Sesam, Mohn... nach Geschmack
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Dinkel in den "Mixtopf geschlossen" geben 30 Sek/St. 10
Mehl, Salz, Brotgewürz, Hefe und Wasser zugeben 3 Min/ " Modus „Teig kneten“"
Der Seelenteig ist relativ flüssig.
Arbeitsfläche nass machen und den Teig darauf geben, mit nassen Händen Seelen abstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, ca. 20 -30 min gehen lassen, mit Salz, Kümmel, Sonnenblumenkernen, Sesam.... bestreuen
Backofen auf 220 °C vorheizen und 20-30 Min backen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Auf einem Pizzastein gebacken sindsienoch knuspriger
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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