3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Sonnenblumenbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 300 g Brot, mehl (1050)
  • 250 g Roggenmehl, (1150) oder (997)
  • 50 g Weizen, vollkornschrot
  • 1 Frischhefe
  • 150 g Weizensauerteig (selbsthergestellt) oder Sauerteigfertigprodukt
  • 400 ml warmes Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 2 EL Öl
  • 100 g Sonnenblummenkerne
  • 60 g Sesam, samen
  • 60 g Leinsamen
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Kerne und Samen mit der Hälfte des Mehl, Hefe und hälfte des Wassers für 2 Min verrührenDough mode.


    Restliche Zutaten reingeben und weitere 2MinDough mode rühren.


    Gleich in Backform (Silikon 2tmrc_emoticons.8) geben und 30-40Min gehen lassen (zugedeckt an warmen Ort)


    Backen mit einem Schüsselchen Wasser , Umluft 180°C 45Min.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare