Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 300 g Brot, mehl (1050)
- 250 g Roggenmehl, (1150) oder (997)
- 50 g Weizen, vollkornschrot
- 1 Frischhefe
- 150 gWeizensauerteig (selbsthergestellt) oder Sauerteigfertigprodukt
- 400 ml warmes Wasser
- 1 TL Salz
- 1 EL flüssiger Honig
- 2 EL Öl
- 100 g Sonnenblummenkerne
- 60 g Sesam, samen
- 60 g Leinsamen
-
6
1h 25min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Kerne und Samen mit der Hälfte des Mehl, Hefe und hälfte des Wassers für 2 Min verrühren" Modus „Teig kneten“" .
Restliche Zutaten reingeben und weitere 2Min" Modus „Teig kneten“" rühren.
Gleich in Backform (Silikon 2 geben und 30-40Min gehen lassen (zugedeckt an warmen Ort)
Backen mit einem Schüsselchen Wasser , Umluft 180°C 45Min.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren