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Sonnenblumenkernbrot


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Zutaten

1 Stück

  • 300 g Weizenmehl
  • 200 g Dinkelmehl
  • 1 Packung Trockenhefe
  • 1 EL Salz
  • 1 Teelöffel Brotgewürz
  • 1 Päckchen Sauerteig
  • 400 g Wasser ca.
  • 150 g Sonnenblumenkerne
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Zubereitung

  1. Mehl, Hefe, Salz und Brotgewürz in den Closed lid geben und 1 Minute Gentle stir setting

  2. 10 bis 15 Minuten/ 37 Grad/ Dough mode, dabei zu Beginn soviel Wasser hinzufügen bis ein glatter Hefeteig entsteht.

  3. Den Teig abgedeckt 1 bis 2 Stunden gehen lassen

  4.  100 g Sonnenblumen hinzufügen und nachmals 1 Min Gentle stir setting

  5.  Den Teig in die Form Füllen und an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

  6. Backofen auf 250 ° vorheizen.

    Vor dem Backen das Brot großzügig mit Wasser bestreichen und die 50 g Sonnenblumenkerne über die Oberfläche geben und leicht andrücken.

    Das Brot bei 250°C etwa 5 Minuten anbacken, danach die Temperatur auf 180°C herunter regeln und weitere 45 bis 50 Minuten backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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