3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Sonntagsbrötchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Stück

Teig

  • 300 g Buttermilch
  • 30 g Hefe
  • 280 g Mehl
  • 95 g Vollkornmehl
  • 1 gestr. TL Salz
  • 6
    12h 0min
    Zubereitung 12h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Herstellung Teig
  1. Alle Zutaten der Reihe nach in den Closed lidgeben und 3 Min. Dough mode. Den Teig in eine ausreichend große Schüssel umfüllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Morgens mit bemehlten Händen ca. 8 Teighäufchen auf ein Backblech verteilen und je nach Geschmack mit der restlichen Buttermilch bepinseln und mit Körnern bestreuen. 25 Min. bei 200 Grad ausbacken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker,fluffig und

    Verfasst von tiffykatze am 30. Januar 2016 - 18:12.

    Super lecker,fluffig und schnell gemacht am Sonntag morgen 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können