Zutaten
16 Stück
Teig
- 50 g Emmentaler in Stücke
- 500 g feines Dinkelmehl Typ 630
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 1,5 TL Meersalz
- 20 g Olivenöl
- 270 g Wasser, lauwarm
- 100 g Speckwürfel
- 1 EL Naturjoghurt
-
6
30min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Emmentaler 3Sek/St. 8 kleinhacken, die restlichen Zutaten - außer Joghurt - zugeben und 3Min/" Modus „Teig kneten“" kneten.
Aus dem Teig 16 kleine Brötchen (Partygröße) formen und auf einem Backblech mit dem Joghurt bestreichen.
In den kalten Ofen geben und bei Ober-/Unterhitze 200°C backen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Vielleicht doch a bisserl mehr Käse und Speck, je nach Geschmack
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenich habe eben die Weckle
ich habe eben die Weckle gebacken. Sie sind super geworden. Danke für das Rezept.
oh Mist, es war früh am
oh Mist, es war früh am Morgen! Natürlich gehört da Speck mit rein! wird sofort korrigiert!
LG, Risottosusi
hallo risottosusi, ich frag
hallo risottosusi,
ich frag mich wo der speck ist.
lg sabsi 40
Und wo is da der Speck??
Und wo is da der Speck??