3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Stockbrot


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 300 g Milch
  • 400 g Mehl
  • 1 EL Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 2 EL Öl

Mehrere Stöcke

5

Zubereitung

  1. Milch, Zucker, Hefe in den Closed lid geben und 3Min/37C/Stufe 2 erwärmen.

    Restliche Zutaten dazugeben und 3Minuten Dough mode kneten.

    den Teig ca. eine 1/2 Stunde zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen 

    anschließend den Teig an der Feuerstelle in Portionen aufteilen und spiralförmig um den Stock wickeln. Das ganze dann mit einem Abstand von ca. 20 cm für ungefähr 10 Minuten über die Glut halten. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare