3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Tupper Buttermilchbrot mit Röstzwiebeln


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Stück

Teig

  • 1 Würfel Hefe
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 Packung Buttermilch, 1 Becher = 0,5 l
  • 100 g Röstzwiebeln
  • 500 g Mehl
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Teig
  1. Hefe, Salz, Zucker und Buttermilch in den Closed lid geben und 2 Min./37°/St. 2 auflösen.
  2. Mehl und Röstzwiebeln zur Hefebuttermilch in den Closed lid gegeben und 4 Min./Dough mode zu einem Teig verabeiten.
    Anschließend in den Ultra Pro 3l (Tupperware) füllen.
  3. In den NICHT vorgeheizten Backofen bei 50°C/Umluft/20 Min. gehen lassen. Anschließend bei 175°C 40 - 45 Min ausbacken.

    Wenn das Brot aus der Form fällt ist es durch.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

...


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare