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Zutaten
8 Stück
Teig
- 1 Päckchen Trockenhefe, oder halben Würfel Frischhefe
- 360 Gramm Wasser, oder Buttermilch
- 500 Gramm Mehl Type 405 oder 550
- 1,5 Teelöffel Salz, fein
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6
30min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Hefe und Wasser/Buttermilch in den TM geben, 3 Min./37°C/Stufe 1 erwärmen.
Restliche Zutaten zugeben und 15 Sek./Stufe2 vermengen
Das war es schon mit dem Teig - 2 Std gehen bei Raumtemperatur gehen lassen, danach für 8-10 Stunden in den Kühlschrank.
Ofen auf Umluft 230° mit einer Schale Wasser vorheizen.
Tomtengroße Stücke abstechen und den Rand nach unten einschlagen - NICHT kneten. Eventuell etwas Mehl zu Hilfe nehmen.
Nun für 25-30 Minuten backen.
Sie werden herrlich knusprig und innen schön weich
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Der Teig ist schnell und einfach gemacht.
Das Resultat sehr lecker.
Man könnte auch Baguette draus formen, mit Pfefferoni, Tomaten, Speck oder ähnlichem füllen.
Schmecken auch am nächsten Tag noch sehr lecker
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenRichtig gute Brötchen außen schön kross ...
Richtig gute Brötchen außen schön kross
Habe das Rezept zum Weihnachtsfrühstück...
Habe das Rezept zum Weihnachtsfrühstück ausprobiert. Ich muss sagen, einfach mega lecker. Vielen Dank für das tolle Rezept. Wirds sicher wieder geben.
Vielen Dank für die erste Bewertung, bei diesem...
Vielen Dank für die erste Bewertung, bei diesem Rezept.
Freut micht sehr, dass die Brötchen gut ankamen.
LG
Sehr lecker...
Sehr lecker
Gestern mit Wasser vorbereitet und heute gebacken.
Einfach, schnell und wirklich super locker