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Übernachtbrötchen


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Zutaten

8 Stück

Teig

  • 1 Päckchen Trockenhefe, oder halben Würfel Frischhefe
  • 360 Gramm Wasser, oder Buttermilch
  • 500 Gramm Mehl Type 405 oder 550
  • 1,5 Teelöffel Salz, fein
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Zubereitung

  1. Hefe und Wasser/Buttermilch in den TM geben, 3 Min./37°C/Stufe 1 erwärmen.

    Restliche Zutaten zugeben und 15 Sek./Stufe2 vermengen

    Das war es schon mit dem Teig
  2. 2 Std gehen bei Raumtemperatur gehen lassen, danach für 8-10 Stunden in den Kühlschrank.

    Ofen auf Umluft 230° mit einer Schale Wasser vorheizen.

    Tomtengroße Stücke abstechen und den Rand nach unten einschlagen - NICHT kneten. Eventuell etwas Mehl zu Hilfe nehmen.

    Nun für 25-30 Minuten backen.

    Sie werden herrlich knusprig und innen schön weich
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Der Teig ist schnell und einfach gemacht.
Das Resultat sehr lecker.

Man könnte auch Baguette draus formen, mit Pfefferoni, Tomaten, Speck oder ähnlichem füllen.

Schmecken auch am nächsten Tag noch sehr lecker


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Vielen Dank für die erste Bewertung, bei diesem...

    Verfasst von Jagga am 3. September 2018 - 21:18.

    Vielen Dank für die erste Bewertung, bei diesem Rezept.

    Freut micht sehr, dass die Brötchen gut ankamen.

    LG

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  • Sehr lecker...

    Verfasst von claudiamuc am 2. September 2018 - 12:48.

    Sehr leckerBig Smile

    Gestern mit Wasser vorbereitet und heute gebacken.
    Einfach, schnell und wirklich super locker

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