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Variation Baguette auf die Schnelle


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Zutaten

3 Stück

Variation Baguette auf die Schnelle

  • 150 g Wasser, lauwarm
  • 150 g Milch, lauwarm
  • 250 g Mehl, Typ 550
  • 250 g Dinkel oder Weizen
  • 1 Würfel Hefe, 40
  • 25 g Olivenöl
  • 75 g Kerne, Kürbis-, Sonnenblumen-, oder gemischte Kerne
  • 1 - 1 ½ TL Salz
  • 1 Prise Zucker
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Zubereitung

  1. 1. Dinkel od. Weizen in den Closed lid geben und 1 min./10 Stufe mahlen.
    2. Restliche Teigzutaten in den Mixtopf geben, dabei die Hefe zerkleinern und 2 Min./Stufe Dough mode verarbeiten.
    2. Den Teig entnehmen, mit bemehlten Händen zu zwei oder drei (nach Anzahl der Backmulden) langen Rollen formen und in Baguettemulden oder auf ein Backblech legen.
    3. Mit einem scharfen Messer schräg einschneiden, an einem warmen Ort ca. 15 Minuten gehen lassen und vor dem Backen mit Wasser befeuchten. Im vorgeheizten Backofen backen.

    Backtemperatur: 200°
    Backzeit: 25-30 Minuten
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Tipp

Statt Baguettes können auch Brötchen geformt werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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