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Variation Chia-Quinoa-Dinkelbrot


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Zutaten

0 Portion/en

Teigzutaten

  • 150 g Roggen
  • 350 g Dinkelmehl 630
  • 30 g Quinoa
  • 30 g Chia
  • 50 g Sonnenblumenkerne, etc.
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Würfel Hefe
  • 2 Esslöffel weißer Balsamico-Essig
  • 450 g warmes Wasser
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1. Roggenkörner in den Closed lid einwiegen und 1min Stufe 10 mahlen



    2. Die restliche Zutaten einwiegen und den Teig 4min Dough mode kneten. Der Teig ist eher feuchter, das soll so sein da die Chias und der Quinoa Feuchtigkeit brauchen.



    3. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben.



    4. Ofen auf 200Grad vorheizen, Wasserschüssel auf den Ofenboden stellen und das Brot 45-50 min backen.



    Lasst es Euch schmecken!
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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