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Variation Chia-Quinoa-Dinkelbrot


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Zutaten

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Teigzutaten

  • 150 g Roggen
  • 350 g Dinkelmehl 630
  • 30 g Quinoa
  • 30 g Chia
  • 50 g Sonnenblumenkerne, etc.
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Würfel Hefe
  • 2 Esslöffel weißer Balsamico-Essig
  • 450 g warmes Wasser
  • 6
    50min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Roggenkörner in den Mixtopf geschlossen einwiegen und 1min Stufe 10 mahlen



    2. Die restliche Zutaten einwiegen und den Teig 4min  Modus „Teig kneten“ kneten. Der Teig ist eher feuchter, das soll so sein da die Chias und der Quinoa Feuchtigkeit brauchen.



    3. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben.



    4. Ofen auf 200Grad vorheizen, Wasserschüssel auf den Ofenboden stellen und das Brot 45-50 min backen.



    Lasst es Euch schmecken!
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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