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Zutaten
0 Portion/en
Teigzutaten
- 150 g Roggen
- 350 g Dinkelmehl 630
- 30 g Quinoa
- 30 g Chia
- 50 g Sonnenblumenkerne, etc.
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Würfel Hefe
- 2 Esslöffel weißer Balsamico-Essig
- 450 g warmes Wasser
-
6
50min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Roggenkörner in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen und 1min Stufe 10 mahlen
2. Die restliche Zutaten einwiegen und den Teig 4min " Modus „Teig kneten“" kneten. Der Teig ist eher feuchter, das soll so sein da die Chias und der Quinoa Feuchtigkeit brauchen.
3. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben.
4. Ofen auf 200Grad vorheizen, Wasserschüssel auf den Ofenboden stellen und das Brot 45-50 min backen.
Lasst es Euch schmecken!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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