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Zutaten
1 Stück
Zutaten
- 140 g Dinkelkörner
- 140 g Roggenkörner
- 500 g Buttermilch
- 1 Würfel Hefe
- 100 g Kürbiskerne
- 80 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Haferfocken, zart
- 50 g Rübenkraut
- 1 TL Ingwerpulver
- 2 TL Salz
- Fett für die Form
- 3 EL Leinsamen
-
6
3h 10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Körner 20sec/st 10 mahlen
- Buttermilch, Hefe hinzufügen 5min/37°C/St1 erwärmen
- restlichen Zutaten zugeben und 3min /
" Modus „Teig kneten“" verkneten
- Teig in eine gefettete Kastenform geben und mit Alufolie abdecken.
für 3 Stunden bei 150°C backen. Nach 2,5 Stunden die Alufolie abnehmen.
Power-Korn Brot
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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