Zutaten
Variation saftiges Low Carb Brot mit Quark (Logi)
- 300 g Magerquark
- 6 Stück Eier
- 100 g gemahlene Mandeln
- 100 g geschroteter Leinsamen
- 4 EL Weizenkleie
- 2 EL Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 TL Salz
- 2 Esslöffel Sonneblumenkerne
- etwas Butter
-
6
50min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Den Backofen auf Umluft 150 ° vorheizen.
Eine Brotbackform für Brote bis 500g einfetten.
Quark und Eier in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sek. / Stufe 4 vermischen.
Die übrigen Zutaten dazugeben und alles nochmal 1 Min. /Stufe 4 vermischen.
Den Teig 5 Minuten ruhen lassen und dann in die gefettete Form geben und glatt streichen.
Gleichmäßig mit en Soneblumenkernen bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen 40 Min. backen.
Anschließend auf einem Rost auskühlen lassen.*Dieses Rezept stammt aus dem "neuen großen Logi-Kochbuch".
Vielleicht freut sich der ein oder andere Kohlehydratsparer darüber...
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren