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Variation vom Bayrischen Baguette mit Lievito Madre +Körnermix


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Zutaten

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Teig

  • 600 g Dinkelmehl 630er
  • 300 g Wasser, Lauwarm
  • 1 TL Zucker
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Brotgwürz
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 120 g Lievito Madre, Am Vortag bei Raumtemperatur angesetzt
  • Körnermix zur Dekoration, Nach dem Kneten und Formen
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Zubereitung

  1. Alles 3Min/Dough mode kneten. Den Teig Falten und in 2 gleiche Kugeln formen ca. 30 min. gehen lassen dann Bagettes daraus formen und kurz in den Körnermix wälzen und etwas andrücken. Nochmals ca. 30 min. gehen lassen. Der Teig geht sehr gut auf.
    Mit einem scharfen Messer einritzen.
    In den vorgeheizten Backofen geben und auf 200°C Ober- Unterhitze. ca. 30 min. backen. Einfach auf den Bräunungsgrad achten
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Tipp

Die Körner kann man auch weglassen oder in den Teig mischen. Ist jedenfalls unser Lieblingsteig.

Hier das Rezept für den LM:
https://brotbackliebeundmehr.com/lievito-madre-italienischer-sauerteig/

falls kein LM Sauerteig vorhanden dann doppelte Menge Hefe nehmen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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