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Variation von 3-Minuten-Brot


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Zutaten

0 Portion/en

  • 450 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 500 g Dinkel, - oder Weizenmehl
  • 1 gestr. TL Zucker
  • 50 g Leinsamen
  • 50 g Mandeln
  • 2 gehäufte Esslöffel Süßlupinenmehl
  • 2 TL Salz
  • 2 EL Zitronensaft
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM21 image
      Rezept erstellt für
      TM21
  • 9
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Zubereitung

  1. Zuerst Leinsamen und Mandeln 60 Sec./ Stufe 10 mahlen. Nun Hefe mit dem Wasser und Zucker dazu und auf Stufe 1  /40°/ 2 Min. verrühren.

    Alle anderen Zutaten zufügen und 3Min.  Modus „Teig kneten“ verarbeiten.

    In eine gefettete ausgemehlte oder mit Backpapier ausgekleidete Form geben und in den kalten Backofen stellen.

    DAS BROT NICHT GEHEN LASSEN!!!

     Backen: Umluft 200 Grad 50 Minuten

    Brot aus der Form lösen und  10 Minuten nachbacken

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Sorry, das mit der Wasserzugabe. Habe ich noch dazu geschrieben. Süßlupinenmehl muss nicht dazu, das gibt es aber z.B. im Reformhaus oder Amazon.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Hallo sandsteinkönigin du

    Verfasst von Tante Trude am 26. Dezember 2015 - 00:27.

    Hallo sandsteinkönigin du bekommst das Süsslupinenmehl in faßt jedem Bioladen.

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  • so hab mich mal bei onkel

    Verfasst von Tinka2809 am 31. Januar 2015 - 18:29.

    so hab mich mal bei onkel google schlau gemacht,

    450 ml wasser muss man nehmen.

    süsslupinenmehl hab ich mir bei amazon bestellt.

    dann probier ich das mal Cooking 7

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  • Weil immer noch die

    Verfasst von sandsteinkönigin am 17. Oktober 2014 - 15:56.

    Weil immer noch die Wasserangabe fehlt, einen Punkt.Schade

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  • Wo bekommt man

    Verfasst von mixi08 am 26. August 2014 - 11:17.

    Wo bekommt man Süsslupinenmehl her????????

    Und was ist das? Zu welchem Zweck kommt das dazu?

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  • Guten morgen   Habe das

    Verfasst von PetraAleweiler am 26. August 2014 - 10:58.

    Guten morgen 

     Habe das rezept ausprobiert leider fehlt die wasser Angabe habe mal 250 ml dazu getan!..

    Schoene ruesse

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  • so, ich wieder. Habe das Brot

    Verfasst von Litschy am 9. Juli 2014 - 23:02.

    so, ich wieder. Habe das Brot mit Dinkelmehl gemacht, 450ml Wasser genommen, das Süsslupinenmehl durch Weizenmehl ersetzt.

    Das Brot geht schnell und ist lecker. Danke für's Rezept

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  • würde gerne das Brot backen,

    Verfasst von Litschy am 9. Juli 2014 - 13:41.

    würde gerne das Brot backen, es steht aber nicht im Rezept, wieviel Wasser rein kommt

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich noch einmal, wieviel

    Verfasst von sandsteinkönigin am 27. Juni 2014 - 21:54.

    Ich noch einmal, wieviel Wasser soll ich nehmen???

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  • Hefe doch nur bei 37Grad,

    Verfasst von sandsteinkönigin am 27. Juni 2014 - 20:42.

    Hefe doch nur bei 37Grad, oder.... Sonst hört es sich prima an! Ach ja,daßSüsslupinenmehl, wo bekomme ich es?

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  • Wo bekomme ich Süßlupinenmehl

    Verfasst von anja2412 am 27. Juni 2014 - 00:47.

    Wo bekomme ich Süßlupinenmehl her?

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  • Würde das Brot gerne

    Verfasst von krakiee am 26. Juni 2014 - 15:31.

    Würde das Brot gerne nachbacken, aber kann ich das Süsslupinenmehl erzetzen???

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  • Habe das Brot gebacken,

    Verfasst von sira50 am 26. Juni 2014 - 13:20.

    Habe das Brot gebacken, allerdings jeweils 50 g Leinsamen, Sesam, Sonnenblumen- und Kürbiskerne zugefügt. Sehr lecker und sehr schnell!

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