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Variation von Dinkel-Joghurt-Brot


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Zutaten

700 g

Variation von Dinkel-Joghurt-Brot

  • 700 Gramm Dinkelmehl Type 630
  • 100 Gramm Roggenvollkornmehl
  • 20 Gramm Hefe, Ca 1/2 Würfel
  • 1 Teelöffel Backmalz
  • 3 Teelöffel Sauerteigpulver
  • 1-2 Teelöffel Brotgewürz
  • 1 Teelöffel Honig
  • 3 Teelöffel Salz, fein
  • 350 Gramm warmes Wasser
  • 150 Gramm Naturjoghurt 1,5%
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und ca 5 Minuten auf Knetstufe durchkneten.

    Den Teig in eine gefettete Form geben und ca 1 Stunde gehen lassen.

    Anschließend den Teig mehrmals Falten und zu einen Laib formen, oben leicht anschneiden und mit etwas Mehl bestäuben.

    Das Brot im Behälter mit Deckel in den kalten Backofen geben, auf 180 Grad O/U-Hitze 50 Minuten backen. Den Deckel entfernen und das Brot bei 220 Grad ca 6 Minuten kross backen.

    den Laib aus der Form nehmen und zum Abkühlen auf ein Gitter legen.

    Guten Appetit!
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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