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Variation von Perfektes Weißbrot mit Käse


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Zutaten

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  • 400 g Milch
  • 1 Packung Hefe
  • 50 g Butter
  • 1 TL Zucker
  • 1 Ei
  • 650 g Mehl
  • 1 1/2 TL Salz
  • 50 g Öl

200g geriebener Käse

  • 200 g gerieb. Käse
  • 6
  • 7
    Zubereitung
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    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Milch, Hefe, Butter und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min./50°/Stufe 1 erwärmen.

    Restliche Zutaten zugeben (nur 450g Mehl & dafür 200g Käse) und 3 Min./Teigstufe kneten.

    15-20 Min. gehen lassen.

    Den Teig in eine große gefettete Brotbackform geben.

    Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. bei 200° backen. Perfekt!

    Varianten:

    Einen Teil des Mehls durch gemahlenen Dinkel oder andere Mehlsorten ergänzen.

    Den Teig zu kleinen Brötchen formen und eine Partysonne daraus machen. Dann verkürzt sich die Backzeit auf ca. 20-25 Min.! Die Brötchen können mit Körnern aller Art oder mit Käse bestreut werden. Wenn man die Brötchen vorher mit Dosenmilch bepinselt und die Körner dann darauf streut, haften sie besser und die Brötchen bekommen eine schöne Farbe!

    Viel Spaß und guten Appetit!

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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