3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Vanillebrot glutenfrei


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 500 g glutenfreies Mehl z.B. Schärmix B
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 250 g Joghurt
  • 100 g warme Magermilch
  • 2 Pck. selbstgemachter Vanillezucker
  • 1 TL künstlicher Süssstoff oder Honig
  • 1 TL Salz
  • Mark von 1 Vanilleschote
  • Mandelblättchen
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 min. Teigstufe kneten.

    Teig ca. 30 min. gehen lassen, anschließend in eine Silikon-Backform geben.

    Teig etwas einschneiden, mit gezuckerter Magermilch bestreichen und mit Mandelblättchen bestreuen.

    Brot bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen 30 min. auf unterster Stufe backen.

    Schmeckt klasse zum Frühstück und ist eine super Alternative zu normalem Brot oder Kuchen!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare