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Variation von Vital-Baguette - Partybaguette


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Zutaten

4 Portion/en

Brot

  • 200 g Dinkel
  • 75 g Zucchini
  • 75 g Karotten
  • 1 Würfel Hefe
  • 320 g lauwarmes Wasser
  • 350 g Mehl
  • 2 gestr. TL Salz
  • 75 g Speck
  • Portionen Oliven
  • frische Kräuter, gehackt
  • 3 TL Naturjoghurt
  • Körner zum Bestreuen nach Belieben
  • 6
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. den Dinkel 30 sec. auf Stufe 10 zu Mehl mahlen.

    Die Zucchini und die geschälten Karotten dazugeben und für  sec. 7 sec auf Stufe 7 zerkleinern.

    Die Hefe zugeben und weitre 3 secunden auf Stufe 5 mixen.

    Mit dem Wasser, Mehl und Salz 1 Minute auf Brotstufe kneten.

    1/3 des Teigs mit dem Speck vermischen, 1/3 mit den Kräutern, 1/3 mit den Oliven.

    Den Teig in die mit Backpapier ausgelegte Baguettform füllen.Mit nassen Händen den Teig verstreichen.

    Joghurt auf den Teig streichen damit eine schöne Kruste entsteht.Mit Sesam, Leinsamen oder anderen Körnern bestreuen.In den kalten Backofen schieben und auf 230 C,30 min backen.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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